sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

CURSO DE PROCESSAMENTO DE CARNE DE AVES REALIZADO NO CRAS

O Sindicato Rural de Tietê juntamente com a Prefeitura Municipal de Jumirim, através da Secretaria da Agricultura do município, promoveu nos últimos dias 24, 25 e 26 um curso de “PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNES DE AVES”.
O curso foi ministrado pela professora Divarcy Silva, que ensinou os alunos como fazer deliciosas linguiças de frango, codeguim de frango, presunto, rocambole, nugguets, hambúrguer, e o famoso frango defumado tão apreciado nas festas de fim de ano e Pascoa.
Todas essas iguarias foram elaboradas e degustadas na cozinha modelo do CRAS de Jumirim.
O Sindicato Rural e a Secretaria de Agricultura agradecem a presença e a assiduidade e promete que ainda esse ano outros excelentes cursos profissionalizantes virão!
Fique atento aos nossos convites.


Nenhum comentário:

Postar um comentário