quinta-feira, 26 de novembro de 2015

CURSO DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE FOI REALIZADO EM JUMIRIM

O Sindicato Rural de Tietê juntamente com a Prefeitura de Jumirim através da Secretaria da Agricultura e Secretaria de Serviço Social promoveu nessa ultima semana, dias 18, 19 e 20 de novembro um Curso de Processamento Artesanal de Carne Suína. O curso foi muito procurado e contou com vinte alunos, a lotação máxima aprovada pelo SENAR para um curso desse tipo, e teve até lista de espera. Todos ficaram empolgados em aprender como fazer embutidos como, salames, linguiças, tender, presunto, defumados e curados e mais de quinze produções diferentes com a carne suína. Esse curso será repetido em 2016 devido a grande procura e outros do gênero já estão sendo programados para que se incentive a produção, a diversidade, o aproveitamento, a sanidade e a conservação de alimentos que enriqueçam a mesa do homem do campo. Os cursos são gratuitos e apostilados. Aguardem as divulgações e inscrevam-se.





Nenhum comentário:

Postar um comentário